目前日期文章:201708 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  電子器件的李沙育圖形測量方法是將EUADI電子零件分銷商T施加正弦波信號Intersil電子零件代理商,其輸出接到示波器的Y軸輸入端,同時將該輸入正弦波信號加到示波器的X軸輸入端,示波器置於外部掃描位置,這時示波器顯示的圖形即為李沙育圖形,該圖形表示了X、Y輸入端Samsung電子零件代理商口的相位差。

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  每到雨季潮濕天氣,各類風濕骨痛開始發作,百年死海泥盛氏堂推出的死海泥灸項目專門針對各類風濕,百年盛世堂死海泥灸是以產自約旦的死海泥和上等蜂蠟為載體,將16味針對風寒濕毒的中藥粉至納米級,放如載體中,加熱後敷於病灶,泥灸的熱量和開竅的藥物藏紅花薄荷腦等能瞬間打開皮膚通道,直接給藥骨骼,死海泥並能瞬時吸附人體的各種風寒濕毒,俗話說:熱療風濕,天下第一,泥灸的熱量更是沒有任何產品可比擬,熱敷後余熱可持續10余小時,試問市場還有什麼產品能達到如此效果,產自約旦的死海泥更是富含多種豐富礦玫瑰水物質,據權威論證,死海泥中的有效礦物質死海泥對修復人體骨骼有顯著效果。如此一來,即達到外治風濕最為關鍵的四部曲,即一通 二治三拔四修復,一通,外治骨病其實很多傳統中藥(如)都是非常管用的,為什麼達不到效果,因為藥物在皮膚表面,不打開通道再好的藥物也到不了病灶,因此外治骨病第一步必須為開竅。二治,開竅後需由有效藥力到達病灶進行治療。三拔,運用物理吸附力將堆積毒素拔出,四修復,礦物質的有效成分將骨骼受損組織修復。要根治風濕,唯此四步不可。

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一、用生日起名

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  培養正確的彈奏姿勢

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  根據工況的要求,不同的閥門有不同的用途和特性。電磁閥球閥產品在調節介質流量的過程中,主要有密封、強度、調節、啟閉、流通等性能。而球閥作為電磁閥的一種,按照驅動方式又可以分為:氣動球氣動閥閥,電動球閥,手動球閥。

  在項目工程的運用中,球閥最適合做開關、切斷和改變介質流向來使用,它只需要采用旋轉90度的操作和很小的轉動力矩就能關閉。在采購球閥的同時,除了需要考慮球閥的工作壓力、介質特性、溫度和性能等基本參數之外,我們還需要知道球閥的哪些優缺點。

  球閥的優點:

  1。結構簡單、體積小、重量輕。

  2。流體阻力小,全通徑的球閥基本沒有阻力。

  3。密封性能好。球閥有兩個密封面,而且硬密封球閥的密封是采用人工研磨,直到閥芯與密封圈完全吻合才能使用。像耐腐蝕球閥,閥體內腔則會廣泛使用各種塑料,密封性能好,在真空環境下也得到了廣泛的使用。

  4。操作方便。作為開關、切斷或改變介質流向的閥門,球閥在使用中只需要旋轉90度即可,而且扭矩小。

  5。適用範圍和應用範圍廣。球閥的通徑從小到幾毫米,大到幾米,從真高空到高壓力都可以使用。而且,在石油、化工、發電、造紙、原子能、航空、火箭領域,球閥已經得到了廣泛應用。

  那麼,作為這樣一種應用廣泛、簡單易用的產品,又有哪些局限性呢?

  1。產品造價昂貴。因為對工藝的加工精度要求高,也就意味著要投入更多的生產精力和資源,所以球電磁閥閥的造價比較昂貴。

  2。高溫中不宜使用,如管道內有雜質,容易被雜質堵塞,導致閥門無法打開。

  上海巨良是國內領氣動閥先的高端閥業制造廠家,有各種系列電磁閥產品上百種型號。巨良生產的球閥產品,不僅工藝精湛、品質優良,而且啟閉力矩小、壽命長、流通性小,可以在諸多工程項目中廣泛使用。

  目前,巨良的電磁閥產品不僅在國防軍工、液壓系統、食品機械、石油化工、暖通空調、環保水處理等多個行業得到廣電動閥泛應用,而且還與上海、海軍後勤、中國石油集團、同方股份、杭州和利時、貴州茅台酒廠、中國核電等眾多知名企業及重點工程建立了良好的合作關系。
 


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  影響電磁閥產品使用壽命的因素有很多,電磁閥發電磁閥生腐蝕是重要的影響因素之一。延長電磁閥的使用壽命,提高項目的安全性,電磁閥防腐蝕是重要的考慮因素。電磁閥產品該怎麼有效進行保護,在選購中又有哪些注意事項呢?你需要知道以下這些方法。

  根據介質類型選用耐腐蝕材料

  在實際的生產運用中,電磁閥所面對的介質種類是多種多樣的,即使是同一種介質,在壓力、溫度和濃度不同的情況下,材料的腐蝕速度也有差異。例如,鋁在濃度80%以上的濃硝酸中腐蝕性很強,但是在中、低濃度的硝酸中腐蝕並不嚴重。而氣動閥碳鋼在濃度為50%的硫酸中腐球閥蝕最為嚴重,當濃度達到90%以上時,腐蝕卻急劇下降。所以,在購買電磁閥產品時,可以具體分析介質的種類,以及不同濃度介質對材料的腐蝕程度,也可直接向廠家進行咨詢。

  挑選耐腐蝕電磁閥

  耐腐蝕電磁閥是專門針對具有腐蝕性介質所提供的解決方案,很多耐腐蝕電磁閥采用非金屬材料作為電磁閥內腔與介質的接觸面。像天然橡膠、聚四氯乙烯等材料,不僅具備良好的耐腐蝕特性,只要項目環境的壓力、溫度符合材料的特性,還起到了節約貴金屬的作用。例如,上海巨良作為國內高端電磁閥廠商,旗下產品不僅有金屬材質耐腐蝕性電磁閥設備,還有采用非金屬材料處理介質與腔壁的接觸,客戶可以根據自己的實際工況進行采購,還可以向巨良氣動閥提出定制。

  電磁閥表面處理

  電磁閥表面處理可以分為熱噴塗和噴刷塗料。熱噴塗是為設備表面添加防護層的一種一種技術之一。熱噴塗是利用高能源密度熱源,如氣體燃燒火焰、電弧、等離子弧、電熱、氣體爆炸等,將金屬或非金屬材料加熱熔融後,以霧化電動閥的形式噴射到經預處理的基本表面,形成噴塗層。熱噴塗能提高電磁閥表面的耐腐蝕、耐磨損、耐高溫等特性,延長產品使用壽命。

  噴刷塗料則是一種較為普遍的方法,塗料屬於非金屬材料,塗在金屬表面或內腔,可以有效隔絕介質和大氣,達到防腐目的。

  控制腐蝕環境

  控制腐蝕環境主要是針對電磁閥所在的工作環境而言,例如可以有效控制環境中的灰塵、水蒸氣、煙霧和有毒氣體等,保持環境的干淨和干燥。
 


zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  使用維護與故障排除:

  安裝前,應將閥門作一檢查氣動閥,核對規格型號,鑒定有無損壞,尤其對於閥杆。還要轉動幾下,看是否歪斜,因為運輸過程中,最易撞歪閥杆。還要清除閥內的雜物。

  閥門起吊時,繩子不要系在手輪或閥杆上,以免損壞這些部件,應該系在法蘭上。

  對於閥門所連接的管路,一定要清掃干淨。可用壓縮空氣吹去氧化鐵屑、泥砂、焊渣和其他雜物。這些雜物,不但容易擦傷閥門的密封面,其中大顆粒雜物(如焊渣),還能堵死小閥門,使其失效。

  安裝螺口閥門時,應將密封填料(線麻加鉛油或聚四氟乙烯生料帶),包在管子螺紋上,不要弄到閥門裡,以免閥內存積,影響介質流通。

  安裝法蘭閥門時,要注意對稱均勻地把緊螺栓。閥門法蘭與管子法蘭電磁閥必須平行,間隙合理,以免閥門產生過大壓力,甚至開裂。對於脆性材料和強度不高的閥門,尤其要注意。須與管子焊接的閥門,應先點焊,再將關閉件全開,然後焊死。

  日常維護

  1。閥體(包括變速傳動箱體)內外,首先應拋丸清砂除鏽,力求靜電噴塗粉狀無毒環氧樹脂,厚度達0。3mm以上。特大型閥門靜電噴塗無毒環氧樹脂有困難時,亦應刷塗、噴球閥塗相似的無毒環氧漆。

  2。閥體內部以及閥板各個部位要求全面防腐,一方面浸泡在水中不會鏽蝕,在兩種金屬之間不產生電氣動閥化學腐蝕;二方面表面光滑使過水阻力減少。

  3。閥體內防腐的環氧樹脂或油漆的衛生要求,應有相應權威機關的檢測報告。化學物理性能亦應符合相關要求。

  故障分析及解決方法

  氣動閥門不能動作

  1。電磁閥是否正常,線圈是否燒壞,電磁閥芯是否被贓物卡死 更換電磁閥、更換線圈、清除贓物

  2。對執行器單股供氣檢驗,是否正常工作,如汽缸活塞竄氣、缸體與端蓋或轉軸處漏氣等,拆開執行器檢查密封件是否已損壞,汽缸內孔表面是否已損壞。 更換已壞密封圈、更換汽缸或活塞

  3。閥內有雜質將球芯卡住 清楚雜質更換已損閥件

  4。手動操作執行機構的手柄處在手動位置 將手電動閥柄扳到氣動自動位置

  5。管路扭曲、壓扁 糾正或更換管路

  6。介質或環境溫度太低,造成管路凍結。 即使清楚冷凝水,增設除水設備

  氣動閥門動作遲緩爬行

  1。氣源壓力不夠 增加氣源壓力,途中設置貯氣罐以減少壓力變動。

  2。其流量不夠或同時有其他耗氣量大的裝置工作 增設貯氣罐,增設空壓機,以減少壓力變動

  3。氣動執行器扭矩過小 增大執行器規格

  4。閥門負載過大,閥門閥芯或其它閥件裝配太緊不合理。 重新修配,調整閥門扭矩

  5。汽缸摩擦力變動大 進行合適的潤滑
 


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  預防柴油機軸承燒損的方法:

培林  滑動軸承早期損壞比軸承燒毀要常見得多,因此預防滑動軸承早期損壞很重要。滑動軸承的正確維護是減少軸承早期損壞的有效途徑,也是延長軸承壽命的可靠保證。因此,在發動機的日常維護和維修中,必須注意軸承的合金表面、背面、端頭及邊緣棱角處的外觀形狀,如有異常或出現過半磨損的征兆,就要認真查明原因,並采取相應的措施,改善軸承的工作條件,重視對滑動軸承早期損壞的預防。

  1、嚴格柴油機機體主軸承孔同軸度及圓度的測量。對於機體主軸承孔同軸度的測量,必須測出來的柴油機機體的同軸度尺寸較精確,同時測量曲軸的跳動量,以此選配軸瓦的厚度,使油潤間隙在各軸位達到一致。凡柴油機發生過碾瓦、飛車等情況者,組裝前必須對機體主軸承孔同軸度進行檢測,球鐵曲軸全長不大於0。14mm,鋼曲軸全長不大於0。12mm,同時對機體承孔的圓度,圓柱度也有要求。如超出限度則禁用,若在限度之內,則采用研磨法(即在軸瓦上塗以適量紅丹粉,裝入曲軸後進行轉動,然後拆下軸承蓋對軸瓦進行檢查,對有硬點凸出部位進行刮削處理之後,測量尺寸的變化量,進而確保使用的可靠性。閥門 進口泵 工業洗衣機

  2、提高軸承的維修和裝配質量,嚴格控制連杆上車合格率。提高軸承的鉸配質量,保證軸承背面光滑無斑點,定位凸點完整無損;

  3、自身的彈開量為0。5~1。5mm,這可保證裝配後軸瓦借助自身彈力與軸承座孔貼合緊密;

  4、對新、舊連杆一律要求測量其平行度及扭曲度,對不合格的連杆禁止上車;

  5、裝在軸承座內的上下兩片軸瓦的每端均應高出軸承座平面30~50mm,高出量可保證按規定扭矩擰緊軸承蓋螺栓後軸承與軸承座緊密配合,生足夠的摩擦自鎖力,軸承不致松動, 散熱效果好,,防止軸承燒蝕和磨損;

  6、軸承的工作面不能用刮配法達到75%~85%接觸印痕作衡量標准,應在不刮削時就使軸承和軸頸的配合間隙達到要求。

  7、此外,裝配時要注意檢查曲軸軸頸和軸軸承承的加工質量,嚴格執行修理工藝規範,防止因裝入方法不當而造成安裝不正以及軸承螺栓的扭矩不均或不符合規定,從而產生彎曲變形和應力集中,導致軸承早期損壞。
 


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  精密軸承的安裝方法:

  1、精密軸承對相配機件的軸承要求:

  1)由於精密軸承本身的精度在1μm以內,因此要求與其相配機件(軸、軸承座、端蓋、擋圈等)有很高尺寸精度和形狀精度,特別是配合面精度要控制在與軸承相同的水平內,這一點至關緊要,而也最易被忽視。

  2)必須還注意精密軸承的相配機件如果達不到上述要求,常使精密軸承在安裝後發生比原軸承誤差大數倍,甚至10倍以上的誤差,完全不成其為精密軸承,原因是相配機件的誤差往往不是簡單地疊加到軸承的誤差上,而是以不同的倍數放大後加上去的。

  2、精密軸承的配合:

  為了保證軸承在安裝後不產生過大的變形,必須做到:

  (1)軸與座孔的圓度以及擋肩的垂直度要按照軸承的相應精度來要求。

  (2)既要精確計算旋轉套圈配合的過盈量,也要精確計算固定套圈的合適配合量。

  旋轉套圈灼過盈量在可能範圍內也宜取得較小。只要切實保證工作溫度下的熱膨脹影響,以及最高轉速下的離心力影響,才不致造成緊配合表面的蠕動或滑動。固定套圈根據工作載荷大小和軸承尺寸,選取極小的間隙配合或過盈配合,過松或過緊都不利於保持原來精確的形狀。

  (3)軸承如在高速條件下運轉,而且工作溫度較高,應特別注意旋轉套圈的配合不可過松,以防止出現偏心振動,以及固定套圈的配合不可出現間隙,以防止套圈在負荷下變形並激發振動。

  (4)對固定圈采取小過盈配合的條件是相配表面雙方都有很高形狀精度和較小的粗糙度,否則造成安裝困難而拆卸更難,此外,還需要考慮主軸熱伸長的影響。

  (5)使用成對雙聯角接觸球軸承的主軸,多半載荷較輕,其配合過盈量如偏大,則其內部的軸向預緊量將顯著偏大,造成不利影響。使用雙列短圓柱滾子軸承的主軸以及圓錐滾子軸承的主軸,其載荷相對較大,所以其配合過盈也相對較大。

  3、提高實際配合精度的方法:

  1)為了提高軸承安裝時的實際配合精度,必須利用不使軸承變形的測量方法和測量工具,對軸承的內孔和外圓的配合表面尺寸進行實際的精密測量,可將有關內徑和外徑的測量項目全部予以測出,並且對測得數據作出全面分析,以此為據,精密配作軸與座孔的軸承安培林裝部位的尺寸。在實際測量所配作的軸與座孔的相應尺寸和幾何形狀時,應在與測量軸承時相同的溫度條件下進行。

  2)為保證有較高的實際配合效果,軸和座孔與軸承相配的表面,其粗糙度應盡可能地小。

  3)在作上述測量時,應該在軸承的外圓和內孔上,以及軸和座孔的對應表面上,在靠近裝配倒角的兩側,分別作出能示明最大偏差方向的兩組標記,以便在實際裝配時,使相配兩方的最大偏差對准同一方位,這樣在裝配後,雙方的偏差得以部分抵消。

  4)作出兩組定向標志的目的,在於對偏差的補償可以綜合考慮,既使兩端支承各自的旋轉精度有所提高,又使兩支承間的座孔和兩端軸頸的同軸度誤差得到部分消除。對配合表面實行表面強化措施,如噴砂處理,用直徑略大的精密塞柱插塞一次內孔等,都有利於提高配合精度。
 


zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  每到開學的時候,一定會有些同學將面臨第一次花蓮住宿推薦住宿,這時你們是不是也在為到來的住校生活而手足無措呢?這裡有一些住宿需要准備的東西

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  開辦婚友社的前置條件,必須先向當地民政部門婚友社申報批准後,再到工商部門辦理營業執照,既可辦理集體所有制性質的也可以辦理個體戶性質的營業執照。

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  什麼樣的老酒適合收藏

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1、室內照明。室內照明一般來講LED看板,使用的光源顏色是白光。翻開歷史的篇章,LED從1996年開始,LED的發光效率和亮度逐年的提升,以現在市場上的白光亮度來講,行業內的亮度基本達到了130流明每瓦。隨著LED技術的提升,LED的價格也在不斷的下降,所以LED越來越取代傳統的白熾燈和熒光燈,形成了市面上通用的照明產品。基於這個因素,LED白光的市場會是一塊很大的蛋糕。

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  首先什麼是和合術,它為什麼有效?有合和術人說和合術是中國道教流傳下的通過祭煉做法感情挽回而恢復和增強男女感情姻緣的秘術。個人覺得這個說法並不准確。我認為和合術是讓一個人和另一個人合在一起(生活或合作)的藝術或技術。先說一個簡單的案例,99年左右,一對年輕的戀人因為生活所迫失去聯系,男的對女的念念不忘,找了兩年也沒找到女的,後來用和合術後一個多月,某天在外地出差的時候神奇的在街頭相遇了,以此再續前緣,終成百年好合。茫茫人海之中又相遇,這是什麼猿糞?和合術能牽起這種猿糞麼,科學麼?真不科學,你問我愛你有多深,感情復合月亮代表我的心,哎,月亮有陰晴圓缺啊,我本有心將明月,奈何明月照溝渠。可見愛情本身就是個偽科學。據說科學的東西是一花一世界,就是無限的輪回無限的遠,就是誰也說不清楚的東西,就是比偽科學還偽科學的東西,不能再說玄了,省得一不小心給頓悟了。但古人覺得這事還是能說清楚的。

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  要想打造一場完美的婚禮,除了那些婚禮流程策劃台中新娘秘書、場景布置、婚禮用品、婚紗禮服之外,好的背景音樂也是很重要的。隨著越來越多的人們接觸到音樂,音樂對人們的影響也越來越大,好的音樂能夠充分的帶動人們的情緒,而不適宜的音樂也會破壞整個場面的氣氛。因此合適的婚禮音樂是必不可少的。

  因為不同的音樂所營造的情緒氣氛不一樣,因此在不同的階段所選擇的婚禮也應該是不一樣的,良好的視覺與聽覺足夠大感染大部門的人了。而在選擇的時候也要注意對應主題。如果是西式婚禮,不妨准備那種古典類型的音樂,如瓦格納的《婚禮進行曲》。如果是中式婚禮,不妨選擇一些民族風格的音樂,如廣東《喜洋洋》就不錯。

  而婚禮一般都會有三個階段會放婚禮音樂,可分為婚禮前、婚禮中與婚宴時。也就是考慮這三個階段需要播放哪些音樂。

  婚前的音樂:婚前這段時間一般都是賓客入場,等待開始的時候,整個時間段也有大半個小時,最好是可以放些如鋼琴、小提琴等可以烘托現場氣氛的浪漫音樂。而如果自己不喜歡這些類型的話,可以換成其他自己喜歡的,只要能夠烘托氣氛就行。

  婚中的音樂:當新人進場的時候就是音樂響起的時候,這個時候的婚禮樂團音樂當然要與婚禮的氣氛想結合。如果是古典類型可以選擇席琳。迪翁的《MY

  HEART GO ON》《AMAZING GRACE》、舒伯特的《AVE

  MARIA》等等。如果選擇中國風的話,《喜洋洋》就差不多可以了。而在婚禮中,新人們也有可能會跳一曲舞蹈,所以舞曲也是可以准備准備的。

  婚後的音樂:當婚禮結束,大家准備退場的時婚禮音樂候,准備一些曲子輕快,聽起來比較舒服的歌,畢竟剛參加完婚禮,剛剛見證了一對幸福的戀人,大家都應該高高興興的。


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1、現代婚禮背景音樂的流行趨勢

  婚禮音樂流行趨勢有兩點:

  一是高科技被頻繁運用到婚禮音樂伴奏當中,例如,許多樂隊在演唱或伴奏時,都會使用耳塞試音器,以便他們能更婚禮樂團好地控制現場音樂氣氛,而無需像從前那樣頻繁使用揚聲器和擴音設備來檢測音量和音質

  第二點是融入了更多個性化元素。

  無論是音樂背景還是樂手們的著裝風格,都會與婚宴的主題色調相呼應,而這些因素都是音樂策劃師從前不曾考慮的。

  2、根據婚禮形式挑選合適音樂

  有的婚禮是有戶外儀式的,那就要加上一些自然流暢的音樂,如是大型的宴會廳的婚禮,婚禮音樂就要選台中新娘秘書用較有氣勢的;如是主題婚禮那就對婚禮音樂要求更高了,將要用音樂把整個流程串起來。

  3、小型的婚禮聚會就音樂風格而言是一定會有變化的,因為是酒會或是自助餐形式,就要摒棄傳統的婚禮音樂。
 


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1、對於樂隊本身的情況要有所了解

  在決定用一婚禮樂團支樂隊之前最好對其情況做充分的了解,婚禮是一個比較特殊的場合,在賓客喧嘩中演奏而又能吸引人需要一定的經驗和水准,並且還要懂得婚禮的理解,所以了解樂隊是否有比較豐富的婚禮演奏經驗是很有必要的。同時對於樂隊的合作時間以及樂隊成員的演出資歷,最好也有一個大致的評估,大多數的婚禮樂隊都是兼職的,因此常常會出現日程上有衝突需要臨時換人的情況,所以最好是在現有人員的基礎上有一兩個固定的替補人員,另外,樂隊的著裝也要體面和規範。

  2、配合婚宴的場地條件

  婚禮場地的條件是選擇何種婚禮樂隊的先決條件,你必須要了解到婚宴場所的面積大小,音響設備以及音控條件等,例如:有些樂隊需要比較挑高的場地才有效果,如果無法配合的話就需要重新考慮,有的迎賓區可能面積有限,那麼就可以選擇用一把小提琴獨奏來替代弦樂四重奏,有些樂隊會自帶音響,有些則希望酒店提供音響設備,這些都要事先溝通好,不必為了追求理想效果而刻意制造操作難度,比如鋼琴二重奏,但是柔美浪漫適合婚禮的氛圍,但鋼琴的設置實在是一個讓人頭疼的麻煩問題,如果不是婚宴場所本身就有的話,基本上很難實現。

  3、與婚禮風格要一致

  在挑選婚禮樂隊之前,首先要先確定自己的婚禮風格,然後結合自己的婚婚禮音樂禮找到風格相一致的樂隊。近年來,代表優雅是派的鋼琴、豎琴、小提琴、代表時尚派的吉他、貝斯、鼓以及代表民族派的葫蘆絲,古箏都受到相當的歡迎。如果你的婚禮有晚間派對,邀請時尚風格重一點的搖滾樂隊會比較受歡迎。如果是冷餐會,酒會則使用小提琴由走於賓客間更顯示情趣。中式風格濃重的婚禮可以考慮鋼琴及民族樂器的混搭,效果也非常不錯。所以在邀請婚禮樂隊之前,要仔細的研究樂隊的風格,能不能與自己的婚禮風格一致,發揮應有的作用,是很有必要的。

  4、樂隊要和婚禮司儀做好溝通

  事先和婚禮顧問尤其是婚禮司儀的溝通非常重要,整個婚禮的進程是由司儀在具體掌控的,而樂隊在何時以何種方式出現就要看整場婚禮策劃師的調度了,這三者的關系就如同一場晚會中的演員,主持人和導演的關系,樂隊應事先拿到詳細的婚禮策劃書,明確自己在婚禮中出現的時機,把握好呈現的音樂與整場婚禮進程的契合度。

  5、歌曲要大眾

  只要你能提供完備的歌曲單,幾乎所有的樂隊都能演奏或適宜或懷舊的歌曲。對於第一支舞的曲子,你要考慮周全,既要為人耳熟能詳,但又不要太過俗氣。如果對歌曲方面不太熟悉,你也可以讓樂隊隊長把歌單給你,以便台中新娘秘書可以標注自己喜歡的歌曲。要特別注意的是,迎賓送賓時的樂曲以歡快為好,嘉賓致辭時的背景音樂則應改選柔和舒緩的,音量不要蓋過人的聲音;就餐時也同樣要避免節奏感過強的曲調。

  6、做好婚禮的預算

  樂隊報價通常是按小時來計算的,當然也是按每人每小時來算的,尤其是外籍樂隊,不同形式的樂隊收費也有很大的差別,詢價時還要了解清楚對方在演奏過程中包含的休息時間有多少,超過預定演奏時間的部分收費等,邀請樂隊一定要考慮到自己的婚禮預算,量力而行,並且事先要在心裡有個數,避免到時候出現不必要的額外費用。
 


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一、 參與職能

  代表和組織職工參與國家和社會工會勞保事務管理,參與企業、事業單位民主管理,實施民主監督,是工會代表職工權益,依法維護職工利益的重要渠道、途徑和形式。特別是在社會主義市場經濟的形成過程中,工會履行參與職能更具迫切性和必要性。市場經濟是法制經濟,市場經濟運行主體都是相應的法律規範。所以,工會要加大對法律法規執行情況開展群眾性監督的力度,主動參與立法,從源頭上依法維護職工的權益。

  二、維護職能

  維護職工合法權職業工會益是工會的基本職責。由於勞動關系主體存在隸屬性,勞動者隸屬於用人單位,在勞動者和用人單位這對矛盾中很明顯勞動者是弱者,是需要保護的對像。勞動者為了取得平衡,應該依法組建工會,加入工會,在工會的組織下為自己的合法權益而進行抗爭,這是非常現實而有效的途徑之一。工會維護了職工的合法權益,就是維護了黨與群眾的血肉聯系,就是維護了穩定的大局,就是維護了執政黨的工會健保執政地位和執政基礎。

  三、建公所健保設職能

  在我國,社會的主要矛盾是人民群眾日益增長的物質文化需要同落後的社會生產之間的矛盾。解決這個矛盾的根本出路在於通過改革開放,解放和發展社會生產。工會代表和維護的職工具體利益的最終實現也在於促進經濟的發展和生產力的提高。所以,工會必須從工人階級的長遠利益出發,引導廣大職工群眾參加建設和改革,努力完成經濟和社會發展任務,積極推動社會經濟效益和生產力的提高。

  四、教育職能

  工會教育職能包括思想政治教育和文化技術教育。在新時期,勞動者已成為獨立、自主、自由的勞動者,他要自我決策、自我負責、自我發展;勞動力進入市場,在勞動力市場中,勞動者的地位、利益完全取決於個人的素質,要在激烈的市場競爭中取勝,要有效地維護自己的合法權益,就必須有較高的素質。這就需要學習,接受教育。因此,工會為了更好地維護職工合法權益,就必須履行好教育這一職能。
 


文章標籤

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()