隨著人們生活水平的提高,對中國填鴨式教育的不滿,致使越來越多的家庭考慮將孩子送出國,接受更好的教育,學生也從原來的大學生變為中學生,甚至是小學生。留學的地方也越來越多了,美國、英國、加拿大等老牌教育大國之外,澳大利亞、新加坡、韓國也成為新的留學聖地。其中新加坡留學更是有如下便利:
 
   1、新加坡是亞洲四小龍之一,特點是經濟發達,學校基礎設施好,教育水平高,可是留學的費用卻很低,政府政策也是多傾向於教育行業,畢竟人才是一個國家發展的基礎。相對於美國、英國等消費大國來說,到新加坡留學是中國絕大多數家庭都可以負擔的起的。和國內很多私立大學相比,新加坡留學費用低、教育水平高,性價比高是每位家長選擇的動力。能提高學生的就業生存空間,投入也沒有增加,相信你絕對會選擇我們-------新加坡留學之家,給你安全、快捷的留學服務。
 
   2、新加坡深受中國傳統文化的影響,中國人很多,漢語言環境也很深厚。種族歧視也不存在,因為都是黃種人。最近電視新聞經常報道,留學生在美國的種種不平等遭遇,以及由於美國槍支合法性造成的眾多悲劇,留學安全問題也是家長心中的一個重要標尺,新加坡的治安環境及華人眾多的氛圍,一定能讓家長不因兒行千裏母擔憂,新加坡留學絕對給你家的感覺------溫馨而且安全。
 
   3、新加坡是一個多元化的移民國家,英語是官方語言,經濟形態是國家資本主義。在新加坡學習也能很好的學習歐美文化,了解資本運作帶來的經濟發展。能不用遠渡重洋就有這樣的學習機會,相信每位家長都能理解我們------新加坡留學之家為你所想而努力。
 
   綜上所訴,各位家長都能充分理解新加坡留學的好處,選擇專業的機構,讓留學變成一件簡單的事情,新加坡留學之家一定是你最好的夥伴,最正確的選擇。
 
 
 
 
請點擊美國遊學 遊學了解更多資訊 
創作者介紹
創作者 zhangshuangshuan 的頭像
zhangshuangshuan

留学咨询

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()