1、網絡時代的選擇:

  是不是正在尋找婚禮時需婚禮樂團婚禮主持用的曲子?時代早已不同大可不必去音響店一張張翻CD,打開電腦上網吧,不少音樂網站裡都藏著驚喜呢。

  2、巧選樂隊:

  至於婚禮現場的樂隊,如果你們不是某個樂隊鐵杆粉絲的話,事情就很好辦了:完全沒必要邀請那些職業的樂隊,從當地的音樂學校裡找些學生過來幫忙吧。你認為他們的動作不會顯得那麼專業?其實不用擔心,請他們來一場預演就知道水平啦。

  3、選擇樂隊還是DJ:

  如果你在一個五人樂隊和一名DJ之間難以抉擇的話,那就選一名DJ吧,這可比請樂隊要便宜至少一半呢。

  4。 免費DJ:

  5、請樂隊的最佳時婚禮表演間:

  如果確定要請樂隊來助興的話,務必要和他們討價還價。特別是在你們舉行婚禮的半年前和他們敲定,這樣樂隊的頭兒往往願意給一些折扣。

  6、應時應景的婚禮樂隊:

  在和樂隊商定價錢的時候,說服樂隊中的一兩個人在婚禮儀式和雞尾酒會上也來上一段。

文章標籤

創作者介紹
創作者 zhangshuangshuan 的頭像
zhangshuangshuan

留学咨询

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()