第一、激光切割機塑膠水口的質量好,屬於無接觸性切割,切邊受熱影響很小,基本沒有工件熱變形,完全避射出加工

  免模具沖裁時形成的塌邊,激光切縫光滑平整,一般不需要二次加工。

  第二、激光切割機加工塑膠材料可以提高新產品開發速度:產品圖紙形成後,馬上就可以進行激光加工,並在在最短的制作周期內得到塑膠新產品的樣品。

  第三、激光切割機切割塑膠材塑膠零件料能節省塑膠模具費用,塑膠激光切割加工不需要模具,沒有模具消耗,無須修理模具,節省更換模具時間,從而節省了加工費用,降低了制造的成本,適合大件產品或小批量塑膠產品的加工。

  塑膠應用非常廣泛,是家電、汽車、手機、PC、醫療器械、照明電器中不可或缺的部件,所以塑膠的加工工程塑膠應用也是必不可少的。

  同是紙巾盒,而這款運用激光切割技術加工後的紙巾盒透光性更好,透明度如水晶,非常適用於家居、酒店、辦公場所等,而且還可以運用激光的雕刻技術,雕刻個性Logo。

創作者介紹
創作者 zhangshuangshuan 的頭像
zhangshuangshuan

留学咨询

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()