處理材質

  絕大多數碎紙機是設計成處理紙張的,通常是紙電子發票收銀機片或者紙條。如果您打算粉碎計算機的打印件,那麼最好選擇入口比較寬大的型號,打卡鐘這樣紙張能夠直接進入機器進行處理。還有一些碎紙機采用了進紙鬥,這樣就能夠碎紙機處理揉成一團的紙張了。還有一些碎紙機能夠處理更多的東西。信用卡、錄像帶或者軟盤都能夠被這些機器所粉碎。

  使用與保養

  1、機器內刀具精密、銳利,使用時注意,請勿將衣角、領帶、頭發等卷入進紙口以免造成意外損傷。

  2、碎紙桶紙滿後,請及時清除,以免影響機器正常工作。

  3、請勿放入碎布料、塑料、膠帶、硬金屬等。

  4、為了延長機器壽命,每次碎紙量應低於機器規定的最大碎紙量為宜,沒說明 碎光盤、磁盤、信用卡的機器,請勿擅自放入機器碎。

  5、清潔機器外殼,請先切斷電源,用軟布沾上清潔劑或軟性肥皂水輕擦,切勿讓溶液進入機器內部,不可使用漂白粉,汽油或稀液刷洗。

  6、請勿讓鋒利物碰到外殼,以免影響機器外觀。
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 zhangshuangshuan 的頭像
zhangshuangshuan

留学咨询

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()