半電動堆高機

  優點:操作簡單、價格便宜、實用范圍較廣、保養維護方便、對通道寬度要求比較低。

  缺點:移動費力、安全系數較低、電瓶堆高機使用時間較短、不適合載重超過1.2噸以上的貨物、承重量隨著升高的高度變化比較大,大多數的半電動堆高車在升高到最高時都不能載重到它額定的重量。

  全電動堆高機

  優點:操作簡便、功能強大、使用安全、提升能力更高更重、電瓶使用時間耐久、無噪音、日常免維護、一定程度上可替代搬運車作業,相比叉車更加節約成本,可以提升2噸以內的重物,提升高中古堆高機度可以達到6米以上。

  缺點:價格相比半電動堆高車貴出很多;通道寬度要求較寬,否則不好轉彎;自身重量較重,在二樓或者更區域使用需要考慮樓板承重量等諸多因素。

文章標籤

創作者介紹
創作者 zhangshuangshuan 的頭像
zhangshuangshuan

留学咨询

zhangshuangshuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()